静慧心灵
搜索
心灵客服
 工作时间
周一至周日 :9:00-18:00
找到我们

心灵热线1:13811687817

心灵热线2:010-62130734

联系人:刘老师  邢老师 邓老师

地 址:北京市海淀区翠微南里2号院静源居1-102(中国情商网——喜乐谷儿童乐园)

崔美花—副主任心理咨询师
文章附图

崔美花 婚恋情感专家



★ 实战派婚恋家庭心理问题专家

★ 美国催眠师协会(ABH)认证催眠师
★ 萨提亚模式家庭治疗师
亲密关系培训导师
★ 国家注册高级营养师

国家认证二级心理咨询师



专业领域

婚姻家庭、情感困惑、个人成长心理咨询(人际关系、夫妻关系、职业迷茫、个人心理矛盾冲突等心灵成长问题),

神经症治疗(焦虑症、恐惧症、抑郁症、强迫症等神经症性心理问题),

性心理问题(性心理不和谐、同性恋困惑、恋物症等),


职业生涯规划(职场人际关系、沟通、压力、情绪、家庭与职场平衡等)


专业背景

跨越教育、销售、营销培训几个行业,也经历创业阶段,从事教育业十几年,对人性有着深刻的理解,多年婚姻、育子的生活经历与探索,深谙如何经营好婚姻家庭。系统学习了催眠治疗技术、萨提亚家庭治疗等各种治疗技术,并将各种技术加以融合,形成自己独到的咨询风格。上千小时的咨询案例经验使得对问题的解决有独到的见解。深信每个家庭都是社会的缩影,只有真正深入到家庭内部,解决家庭的问题,我们才可能家庭和谐、社会和谐。



咨询理念:我和你在一起。


客户眼中的崔老师:踏实、认真、敬业、亲和力好!