静慧心灵
搜索
心灵客服
 工作时间
周一至周日 :9:00-18:00
找到我们

心灵热线1:13811687817

心灵热线2:010-62130734

联系人:刘老师  邢老师 邓老师

地 址:北京市海淀区翠微南里2号院静源居1-102(中国情商网——喜乐谷儿童乐园)

关于我们


静慧心灵——“静心·慧智


               ——心灵的驿站!全是干货 。


静慧心灵(北京)幸福家庭教育学院成立于20083月, 是专业的心理个体咨询心理课程培训企业员工心理健康讲座,全方位系统化的咨询服务和教育培训机构。过去、现在以及未来,致力于“爱的学习、爱的唤醒、爱的传递”教育,不忘初心,弘扬并传承中国式幸福家庭美德,同时担负起已经中毒了的和错位缺位混乱了的家庭使其重生,夫妻和谐、亲子和谐、和自己和谐,安住心、安住身,家庭和谐、世界和谐。

静慧心灵十年来服务于国家卫计委“圆梦女孩、留守儿童”等公益组织100多课时;服务于学校家长课堂和企事业等社会团体组织500多课时;服务于个人成长团体和心理学专业人士团体1000课时;服务于社会公益性沙龙1000多场;接待来访者一对一心理咨询累计达30000多课时。



静慧使命 传承“爱”的种子,唤起“爱”的本能,顺应生命之河,让“爱”流动,正己利他。

静慧理念:
静能生慧
      静,乃安详,意为蓝色指两人抢夺一件物品。联合起来表示让他们去抢夺天蓝色,怎么才能强夺天蓝色?只好放下手扬起头来去看天空的天蓝色了。本义:松开争夺的手去看天蓝色。引申义:停下来。
       慧,佛教名词〖Prajna(般若)〗,意译为“智慧”。如:慧目(指智慧的眼目能洞察世间的一切现象);慧光(智慧的光,能了彻一切);慧寂(佛教谓智慧和禅定);慧业(指智慧的业缘)

静慧宗旨:
至诚,专业,尊重,保密。

静慧服务项目


项目名称服   务   内   容
个体面询儿童、青少年心理、婚姻、情感、神经症及人格障碍咨询。
电话咨询婚姻、情感、儿童、青少年心理,神经症及人格障碍咨询。
心理测评SCL-90、16PF等心理测评
课程培训专业课程培训,个人成长工作坊,
实习生成长园地,公益心理沙龙。

企业EAP
(员工支持计划)
员工心理健康测评,员工心理健康讲座,
员工心理热线电话,员工心理健康面询。


      寻求心理咨询,就是追求高质量的生命状态!
 
       静慧心灵陪伴您的成长!
 
       热线:010--62130734  /      

       24小时热线:13811687817 (微信)